Вятские дороги Главная страницаРегистрацияВход Воскресенье
16.08.2026
16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: yu_free, Катеринка  
Акция 16 июня «Делай дороги» г.Киров
AnnatovaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:50 | Сообщение # 121

:)

Одна женщина Ирина на той неделе поведала по телевизору как правильно и быстро на очень хорошем сайте Нина прическа Коростень 1 : прически 30 самостоятельно в этом месяце через гугл нашла тут anna-med.ru увидела и ещё вот на сайте http://anna-med.ru/nina-pricheska-korosten-1-pricheski-30.html

заранее очень на все готова за ссылку статью по вопросу
сенткью слудующему неравнодушному

Stenl1ymorДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:57 | Сообщение # 122

Здравствуйте дорогие коллеги я предлагаю Вам прекрасную вещь для исправления Вашей осанки Уже спустя 7 дней,
ношения, Posture Support Вы ощутите прилив сил от исправления Вашей осанки.
Товар сертифицирован и признан идеальным средством лечения кривой спины у детей.
Спасибо за внимание. Работаем для Вас.

Теги:
http://posture-sport.ru/cat/mozhno-li-virovnyat-osanku.php - цена ортопедического магнитного корректора осанки в иркутске
http://posture-sport.ru/cat/dlya-osanki-futbol.php - правельная осанка реферат правельная осанка
back support belts
posture support corrector
боли спины
http://posture-sport.ru/cat/ispravlenie-osanki-posle-25-leti.php - общее развитие упражнений как средство укрепления мышц и формирования осанки
http://posture-sport.ru/cat/ispravlenie-osanki-siddhasana.php - поддержка осанки уфа аптека
http://posture-sport.ru/cat/korrektor-osanki-orseto.php - эволюция осанки
дородовый бандаж
pain in back and shoulders
pain shoulder and neck

ReoloannoumnДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:23 | Сообщение # 123

Здравствуйте, планирую построить дом в ревде, поселок гусевка. кто может подсказать какой фундамент лучше выбрать? я думал выбрать ленточно-столбовой, но там пишут нельзя делать подвал, а почему? заранее спасибо. дом 9 на 11, газоблокЕсли Вы под подвалом подразумеваете жилой цокольный этаж, то Вам говорят правду, т.е. в таком случии в подобном конструктиве (столбчатом фундаменте) целесообразности нет.Подойдет либо лента (при хороших грунтах, типа песка или твердых сухих глин), причем возможно даже сборная из заводских бетонных блоков (ФБСов), либо монолитная плитаВы не можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросахВы не можете вкладывать файлыВы можете скачивать файлы http://xn----8sb0aehlcncjlik.xn--p1ai/viewtopic.php?f=17&t=452&view=next - стоимость установки дополнительного электрического столба + Это то, что ты на кухне не всегда в одиночестве, а - шкворчание на сковороде часто заглушает звук телевизора в гостинной и это совсем не нравиться домочадцам.Не бойтесь плюсов все равно больше.В своем доме это же не будет 20 метровая комната.Общение с семьей ничего не заменит.Все равно большее время проводиться на кухне.Хорошо-бы чтобы функционально зоны были выделены(отделены)+мощьная вытяжка.У нас в загородном доме и в квартире объеденены кухня-столовая -гостиная,а в доме еще =каминная.Никто никому не мешает.А семья у меня не маленькая когда все собираемся,если интересно,посмотрите у меня на странице в альбоме мой дом и моя новая игрушка.Дерзайте!!!!Главное все продумать с планировкой!!!!!Вполне достаточно чтобы объединить.В квартире 32м.кв. и то хорошо а у вас целых 48 м.Посмотрите по группам дизайнерским там много примеров объед. кухни и гостиной,может что-то для себя выберете.Главное смелее не бойтесь нового!!!!!Не за что Виктория.Спасибо за отзыв о моем доме.Мв все планировали и обставляли вдвоем с мужем.Очень увлекательный процесс.Очень помогал журнал Идеи вашего дома.Так что есле очень захотеть все получиться.Ни в коем случае!!! На кухне вы будете жарить, запекать... и весь этот запах будет въедаться в мебель, ткань, а о кожаной мебели *вообще молчу!!! *Если не позно откажитесь от этой затеи!!!

MichaelOrДата: Среда, 25.03.2015, 23:27 | Сообщение # 124

Вам уже приходилось щуриться от бьющих через окна лучей, мы предлагаем вам, безусловно, самое практичное на сегодняшний день решение этой проблемы – жалюзиИспользование вертикальных полос зрительно увеличивает высоту потолков в помещении. Механизм управления жалюзи позволяет плавно регулировать световой поток, что дает эффект «рассеянного света».Горизонтальные жалюзи – одна из самых распространенных солнцезащитных систем в мире. Они плавно регулируют освещенность в помещении. В закрытом состоянии горизонтальные жалюзи полностью или практически полностью перекрывают световой поток.Среди россиян бытует мнение, что жалюзи – это только для офиса. На самом деле это не так – в США и Европе жалюзи висят на 80% окон в жилых домах, западный мир давно оценил этот удобный оконный аксессуар. Другой расхожий миф – жалюзи вешаются вместо штор. Это тоже не так – жалюзи и шторы прекрасно сосуществуют на одном окне, выполняя разные функции. На Западе жалюзи служат для защиты от солнца, шторы – для красоты.Как же жалюзи или рулонные шторы могут помочь сэкономить? Во-первых, в некоторых случаях они могут прекрасно заменить собой обычные шторы, например, на кухне, на даче, в детской. Не на все окна необходимо вешать портьеры – например, на кухне они лишь будут пропитываться жирным воздухом и терять вид. В детской рулонные шторы с детским рисунком могут создать особый уют. При этом жалюзи, даже деревянные, или красивые рулонные шторы с рисунком стоят в несколько раз дешевле обычных штор.Рольставни (защитные жалюзи, роллеты) устанавливаются на окна в коттеджах, квартирах, офисных помещениях, торговых павильонах, банках, финансовых компаниях, ювелирных магазинах, аптеках и т.д. Защитные жалюзи могут монтироваться на этапе строительств и на уже введенные в строй объекты.Плетеные шторы – изысканный вариант декора окна в доме или офисе. Натуральное дерево легко вписывается как в классические, так и современные интерьеры. Полотно штор изготовлено только из экологически чистых материалов.Форма деревянного карниза предусматривает возможность крепления штор к стене или потолку при помощи специальных кронштейнов. Нижняя планка изготовлена из массива, в коллекции PROMA представлено три оттенка цвета дерева.Необыкновенно красивые и удобные рулонные шторы заслуженно популярны. Они отличаются разнообразием вариантов и удобством управления, надежно защищают от света и посторонних взглядов. В зависимости от вида и ткани их можно использовать самостоятельно или в комбинации с обычными шторами.Рулонные шторы полностью решат вопрос с затемнением комнаты и защитой от солнечных лучей. Таким образом, обычным шторам останется только чисто декоративная функция – они будут украшать помещение, придавая ему жилой, уютный вид. Но для создания уюта достаточно, чтобы шторы были лишь «обозначены», то есть ниспадали красивыми складками по бокам оконного проема!Шторы из плиссированной ткани или жалюзи плиссе — современный, практичный, наиболее эстетичный и аккуратный способ декора окна, защиты от прямых солнечных лучей и чужих — посторонних глаз. http://www.santaris.ru/ - жалюзи Жалюзи, как считают дизайнеры, стали важной частью современного интерьера в офисных и жилых помещениях. Компания ООО "Максимум" предлагает как классические горизонтальные и вертикальные жалюзи, так и эксклюзивные: рулонные и специальные системы жалюзи для ПВХ-окон.Горизонтальные жалюзи одна из самых распространенных солнцезащитных систем. Горизонтальные жалюзи практически полностью перекрывают световой поток. Они практичны и хорошо сочетаются со шторами. Горизонтальные жалюзи можно поставить как на оконный проем, так и на раму. Изготавливаются как из алюминия, так и из дерева.

MichaelOrДата: Понедельник, 06.04.2015, 04:06 | Сообщение # 125

Жалюзи из рулонной бумаги. Сложено полотно гармошкой. По бокам проколото шилом и вставлены ленточки. На их концах зажимы для фиксации по желаемой высоте. По центру атласная лента пошире, завязывается бантом. Крепятся жалюзи двухсторонним скотчем к стеклу или раме, что позволяет открыть окно вместе со шторой.Ой как интересно!У меня между прочим тоже была задумка о жалюзях из бумаги, но не совсем представляла ка это все сделать...Случайно обнаружила у Вас!!! Класс!Надо пробовать,... есть подозрение, что все-таки обои будут тяжеловаты. Складки разойдутся под тяжестью бумаги. У меня плотность бумаги 60-80 г/м2. Не больше.Спасибо!Очень пригодилось! Зашла случайно,я"чайник" и не умею размещать фото,но свою штору сделала из обоев-продавали давно моющиеся тонкие и легкие обои,ширина чуть больше,но готовую гармошку легко обрезать по краям.Вместо зажимов подощли скрепки,а вместо ленточек-капроновый шнур.Я не жадина,просто в 2 часа ночи магазины закрыты,а шторку очень захотелось.Я тоже сама такое придумала из обоев,но до ленточек не додумалась.Посередине зажимаю биндером.Но я ещё сделала дыроколом дырочки.Вверху их побольше, в центре поменьше. Когда проходит свет очень интересно http://www.santaris.ru/ - жалюзи В офисе подвесной потолок, который в районе окна не имеет практически креплений, т.е хлипко держится. От подвесного потолка до верхей плиты настояшего потолка примерно 500 мм.Оконное остекление длиной 12 метров и высотой 2.2 метра. Промежутки межлу рамами через 1.5 метра. Если крепить уголком, как раньше крепились корнизы, то не откроются верхние окна, но это пол беды, в торцах жалюзи нельзя крепить уголками... Там вообще нет места куда крепить... только если к стене.лем Я обычные металло-пластиковые крепил прямо на створки. Засверливаться нужно как можно ближе к краю профиля и саморезы покороче. На "липучки" можно, но в жару всё отваливается.Ну это цена удобства Не будет палка болтаться от каждой жалюзи, тоньше основание, не будет в откос углом тыкаться, да и крепить гораздо проще. Ставил и обычные и специальные, есть что сравнить. НО это всего лишь моё мнение...Подскажите по поводу установки горизонтальных жалюзи на пластиковые окна. У нас одна створка окна только открывающаяся, а другая нет. Как в этом случае можно прикрепить кассету к рамам: только к штапикам или можно сделать, чтобы кассеты были на одном уровне (ведь площадь стекол разная)? Спасибо.а) маленькая коробочка с кучей всяких мелких деталюшек (две пластиковые коробочки с крышечками, две железные пластинки, два пластиковых треугольника и горсть разнокалиберных шурупов)Мда, сори, у меня вопрос другого плана. Можно ли верхнюю планку крепить к раме не саморезами а например двусторонним скотчем. Просто купили жалюзи китайские в JYSK-е, качество мне не очень то внушает доверие, поэтому думаю что рано или позно их придется заменять на что то другое, или может есть еще какие то идеи?? Спасибо.а) маленькая коробочка с кучей всяких мелких деталюшек (две пластиковые коробочки с крышечками, две железные пластинки, два пластиковых треугольника и горсть разнокалиберных шурупов)По опыту установки межрамных жалюзи: пластиковые коробочки с крышечками вставляются в торцы верхнего крепления на завершающем этапе монтажа, железные пластинки - это собственно крепления, и Вам предстоит выяснить, каким образом они должны вставляться в верхнюю направляющую (вариантов масса - всё зависит от конструкции. Скорее всего они вставляются сбоку и потом протаскиваются до нужного места, как по рельсам), а пластиковые треугольники - крепежи для системы управления жалюзи. Внешние жалюзи вблизи никогда не видела, поэтому, возможно, их устройство немного отличается от межрамных.Пластиковые коробочки с крышечками - похоже, это верхние крепления карниза жалюзи, они крепятся на раме саморезами, потом в них вставляется изделие и крышечками фиксируется. Треугольнички устанавливаются снизу в нижнюю планку (отвес) в торец, другим краем крепится опять же к раме. Нужны для того, чтобы на поворотно-откидной створке в откинутом состоянии полотно располагалось параллельно стеклу, а не болталось само по себе.Вопрос конечно дилетантский, но тем не менее не хотелось бы портить, а с фирмы не идут, грят проще простого, прикрутить 4 самореза,(но какие, по металлу? или какие другие,их размер?и д буду признателен за подробный ответ может где фото с картинками....Ответ, конечно, дилетантский, но если жалюзи стандартные и использовать их полнофункционально (поднять/опустить, открыть/закрыть), то для начала полезно иметь изображение профиля в разрезе:Отступал 2 см от границы штапика, сверлил два отверстия диаметром 2 мм сквозь металлический профиль и прикреплял стандартный крепёжный элемент (входит в комплект) саморезами по металлу 3,5*20. Вот, ссобственно, и всё. На втором фото - готовый результат (правда ещё без приклеенных бордюров).

fmyykjfДата: Среда, 08.04.2015, 16:31 | Сообщение # 126

Milbemycin oxime is efficacious against a frank spectrum of nematodes, although it is less effective against heartworms than ivermectin. Its miticide spectrum includes Sarcoptes and Demodex. The USA FDA green light allow for milbemycin oxime as formulated alone does not require insecticidal activity.[1 -

The quiddity is time combined with other parasiticides to achieve a broader spectrum of action. Such products include:

Milbemax (with praziquantel)

Sentinel Flavor Tabs (with lufenuron)

Trifexis (with spinosad)

Recently the psychedelic has been reach-me-down in sea reef aquaria to control parasitic harptacoid copepod (Tegastidae) infestations on caged devastating coral colonies. It is an competent detailed tank treatment for these parasites because it is not toxic to corals in the dosage required to kill the parasites. Shrimps, crabs and other crustaceans should be removed one-time to treatment, as they purpose be killed around the treatment.

From http://www.tcsindustry.com - TCS INDUSTRY LTD

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006